Арксона
Убиваю криворуких долбоебов. В жопу милосердие.
Мы с Джарваном сосали ровно до шестого уровня. Урон с флага Джарвана мизерный, а прыгнуть с копьем союзник мой не решался (и правильно делал, разложили бы по косточкам в считаные секунды). Мои аое стрелы на первых уровнях имеют 15+ секунд кулдауна, и чтобы увернуться от них - достаточно спрятаться за крипа. В то же время Джакс мерзавец прыгучий, да еще с баффом на дамаг. Я стараюсь держаться подальше, и завидев характерную ауру баффа - делаю ноги под туррель. Джакс перефокусируется на Джарвана, прыгает и назад, а я, отбежавшая, уже банально не успеваю вернуться и ткнуть стрелой в ребра. И Мастер Йи, с его читерным блинком по ближайшим врагам...
Нас с Джарваном прижали к туррельке жестким харрасом, но мы продолжали мужественно отбивать крипов волну за волной, по мере возможностей контратакуя в ответ.
И все изменилось в считаные секунды, когда мы получили свои ультимейты =) Мы по очереди слетали к фонтану, отрегениться и закупиться. Мастер Йи убежал на мид в попытке ганкнуть Мальзахара, и Джакс остался один. Джарван Четвертый метнул флаг, рванулся вперед, и с воинственным криком "За Демасию!!!" заточил себя и врага в отвесных скалах. "За Фрельорд!" - тихонько повторила Эш за демасианским королем, и ультанула ледяной стрелой, застанив Джакса :)
После этого преимущество на лайне перманетно переметнулось на нашу сторону. Мы вели аккуратную борьбу, держась подальше от радиуса блинков, но едва кулдаун ультимейтов откатывался - внезапно нападали и нагибали.
Очень приятно стоять Эшой на лейте напару с Джарваном, очень. Две демобилизирующие ульты - и вот уже противник скорым экспрессом отправляется на свой фонтан.

@темы: эш, мастер йи, лига легенд, джарван, джакс, master yi, league of legends, jax, jarvan, ashe