17:22 

Убиваю криворуких долбоебов. В жопу милосердие.
Конста (тот самый Блицкранк, на которого я ругалась постом ниже, и Галио) после вчерашней фейловой атаки предлагает мне сыграть автоатакером :) Даже скорее вернуться к автоатакером - когда я начинала играть в лол, моим первым персонажем была ледяная лучница Эш, которую я пикала довольно-таки длительное время.
Но я уже устала от Эш. Ее растерзать за нефиг делать. Ее фокусят даже чаще, чем Райза, потому что каждый хочет забрать халявный фраг. Персонажей с блинком я вообще боялась, как чумы, а сейчас, за Райза, я молча ликую, когда какое-нибудь чудо прыгает в радиус моего прокаста.
Нет, Эш имеет и свои преимущества. Она единственная, кто с каждой атакой накладывает перманентное замедление - всем остальным для этого надо брать либо синий бафф, либо покупать фрозен маллет/рилай кристал скипетр. У нее вездесущая ульта, которая может застанить или вовсе добить врага на другой стороне карты. Конечно, очень тяжело попасть, но если враг не отошел с траектории полета стрелы и поймал сей подарочек с небес - лулзов ловишь немеренно.
Эскейп-механизм у нее хороший - одеваться на скорость передвижения и замедлять врагов, против такой тактики может помочь либо своевременный стан, либо блинк и прокаст. Крипов фармит на ура, вопрос денег не будет стоять так остро, как у Райза. Халявный просвет кустов каждую минуту. Просто нямка, а не чемпион. Но хрупкаяяяяяя... Падает с двух плевков и контрольного удара рукоятью в переносицу. А на хп/деф/резист одеваться нельзя, надо поднимать сильные стороны героя, а не пытаться закрыть слабые.
Я вся в сомнениях. То, что моя конста не замечает, сколько дамага вливается от моего Райза в тимфайтах, еще не значит, пользы от него нет вообще. Стоит ли менять убийцу-прокастера на значительно уступающую в дамаге, но более универсальную Эш? -_- Райз все равно не в состоянии один решить исход всего поединка, и раз уж команда не в состоянии воспользоваться тем вкладом, который я несу своим персонажем... То нафиг стараться? И нафиг вообще играть таким персонажем, который зависит от грамотности и сплочености всей команды? Как говорится - nobody care, твои усилия были напрасны. В таком случае Эш действительно гораздо более актуальный чемпион.

@темы: ashe, league of legends, лига легенд, эш

URL
   

Женский взгляд на компьютерные игры

главная